もぷ
安壊の近距離なんですけど、確かに出会った時からすごく惹かれあって
喧嘩もちょこちょこするけど別れないで長く続いています。
宿曜で調べたら、安壊の近距離でした。
私は旦那に安心感を感じますが、時に旦那に対してきつく当たったり我慢させてしまったりと
申し訳ない気持ちでいます。旦那が7歳上なので、壊れる要素が弱まっているのかなとも思います。
芸能人でも安壊で離婚している方が多いので、どうやったら長く平和にいられるかアドバイスください。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 もぷ
21/03/07 01:44:46
>>1
遅い時間にも関わらず、お返事ありがとうございます。
結婚20年、すごいですね。尊敬します
他の占いでは相性がいいと言われるのですが、安壊と知って不安になってしまいました。やはり、私が精神的に大人になるしかないのですよね。
でも、結婚歴20年と聞いてなんだか安心しました!旦那に優しく、支えていこうと頑張ります。
返信
No.2 北条氏康
21/03/07 01:26:35
???
返信
No.1 山本勘助
21/03/07 01:23:04
うちは中距離。
私から見て旦那が安になる。
離婚危機を何度も乗り越えて結婚20年目。
若い頃はすごく大変だった。
私が精神年齢低かったせいと、旦那親が毒親で相当邪魔されていたことで喧嘩が絶えなかった。
毎回旦那から離婚と言われていたけど、私は帰れる実家もなければ、旦那親に搾取されてたことで借金しかなくて先立つ物がなかったから離婚せずにいた。
歳を重ねるにつれて私が成長できたことと、旦那親と絶縁できて借金もなくなってしっかり貯金できるようになった頃からた平和に暮らせるようになった。
私が言うのもなんだけど、旦那さんにできるだけ迷惑かけない生き方をしていくことが添い遂げる近道なんじゃないかな。
返信
1件