- 芸能人・有名人
-
>>610231
ニンニクを最後に入れる?不思議料理。
ブロッコリーの芯は入れてもいいけど、そのままの形では色気がない。
硬くて繊維を切りたいのなら、みじん切りにするとか工夫すれば良い。
缶詰にはべに花油が入っていますから、オリーブオイル要りません。
醤油とニンニクの臭う(香るではない)ベトベトパスタ。
今朝の朝パスタ?
バ―ジンオイルに、べに花油?
お味は如何でしたか?- 52
>>610231
ニンニクを最後に入れる?不思議料理。
ブロッコリーの芯は入れてもいいけど、そのままの形では色気がない。
硬くて繊維を切りたいのなら、みじん切りにするとか工夫すれば良い。
缶詰にはべに花油が入っていますから、オリーブオイル要りません。
醤油とニンニクの臭う(香るではない)ベトベトパスタ。
今朝の朝パスタ?
バ―ジンオイルに、べに花油?
お味は如何でしたか?
24/05/26 13:23:16