- なんでも
- 立花道雪
- 21/03/05 01:18:28
ちゃんと酢飯になってる?!
久しぶりにファミレスでサーモン丼食べたいなと週末に用事住んだ後寄るんだけど、昔温かい米だったのが衝撃でなかなか頼みにくいけどメニュー見ると美味しそうで食べたいんだよね。
- 0 いいね
ちゃんと酢飯になってる?!
久しぶりにファミレスでサーモン丼食べたいなと週末に用事住んだ後寄るんだけど、昔温かい米だったのが衝撃でなかなか頼みにくいけどメニュー見ると美味しそうで食べたいんだよね。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
ガストは確かなってない。
海鮮でぬるくなった飯だった時のガッカリ感半端ない。
酢飯じゃなくて普通の白米だったような。
酢飯がいいよね。
酢飯だと手間かかるからだろうね。
コスト削減的な
普通の米だと思う
私逆に酢飯じゃない方がいい。
覚えてるとこではガストは普通の白米、ココスは酢飯だった気がする。
No.-
1
-
松永久秀