ファミレスの海鮮丼(サーモンやまぐろ)って

  • なんでも
  • 立花道雪
  • 21/03/05 01:18:28

ちゃんと酢飯になってる?!

久しぶりにファミレスでサーモン丼食べたいなと週末に用事住んだ後寄るんだけど、昔温かい米だったのが衝撃でなかなか頼みにくいけどメニュー見ると美味しそうで食べたいんだよね。

  • 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

    • No.
    • 5
    • 片倉小十郎井伊直政

    • 21/03/05 07:45:24

    覚えてるとこではガストは普通の白米、ココスは酢飯だった気がする。

    • 0
    • No.
    • 4
    • 滝川一益

    • 21/03/05 07:44:38

    普通の米だと思う
    私逆に酢飯じゃない方がいい。

    • 0
    • No.
    • 3
    • 浅井長政

    • 21/03/05 07:42:42

    酢飯だと手間かかるからだろうね。
    コスト削減的な

    • 0
    • No.
    • 2
    • 島津家久

    • 21/03/05 07:37:32

    酢飯じゃなくて普通の白米だったような。
    酢飯がいいよね。

    • 0
    • No.
    • 1
    • 松永久秀

    • 21/03/05 01:28:27

    ガストは確かなってない。

    海鮮でぬるくなった飯だった時のガッカリ感半端ない。

    • 1
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ