• No.332 毛利隆元

21/03/04 11:48:38

ほぼ全部読んだけど、コメントに素晴らしいアドバイス沢山あるよ。

これら珠玉のアドバイスの数々に対する主さんの回答がなんだかボヤっとしてるというか、進歩0なんです、また犬をケージに入れておしっこするまでじっと見ていよう(じっと見ていることは出来ない、じっと見ていられるとプレッシャーでおしっこできないと多くの人がコメントしてます)と思いますとか、アドバイスの根幹を掴み取る処理能力に疑問を持ってしまうのだけど。やはりたったの一週間で後悔という言葉をチョイスしちゃう人だなと思うんだけど

人生で最初からうまくいかないことの方が圧倒的に多いよね。子育ての全ての工程や旦那の操縦方法とか、親族の付き合いとか、友人関係とか、上司に認めて貰う為の根まわしとかさ。解決に時間かかるものも多いよね。対処して自分の思う方向に近づける策を練るのも面白い工程だなと思うんだけど。

ケージの中でトイレ出来てるなら褒めるチャンスはある訳だし。自分を責めて涙する時間あるなら、良いアドバイスと思うものスクショ取ってやってみれば良いのだよ。
    シートも消臭スプレーもサークルも色々用意してさ。

頑張ってください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。