相談です へのコメント(No.20

• No.20 猿飛佐助(強い)

21/02/27 18:41:54

夫婦揃って口だけ。そう思われてしまっても仕方ないです。不快に思われたならすみません。脅しで言ったわけではないのですが子供たちの事を考えるとすぐには決断できないです。そういう危機感があって少しでも思いとどまってくれないかな?という思いもありました。

横領の額ですが15万程で長く勤めていたこと、もうすぐ出産というのを知っていたので返してくれれば訴えないと言っていただきお金は返しました。

使い道については何度聞いても覚えていない、飲食でつかったかもしれないとそれしか言わないのでわかりませんが、パチンコかアプリの課金だと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.21 上杉謙信

21/02/27 20:25:35

>>20
    ギャンブルする人っ風俗も行くから妊娠中ならそれかもね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。