【避難所】子どもがストレスの元って人いますか。

匿名

馬場信春

21/02/23 23:18:34

中学生以上のお子さんをお持ちの方専用の愚痴吐き出し場です。
本家がぴよぴよ荒らしに合っているので避難所を作りました。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.5552 パン職人

24/09/07 14:54:34

大学生。

バイトやサークルでズレるから夕飯は作っといて帰宅したら自分で温めて食べるようにしてるんだけど、昨日は下の子の病院で遅くなったから焼きそばだけを急いで作ってフライパンに置いておいた。

で、食べてたけどさ。
    遅かったし私は先に寝たんだけど、今朝起きたらフライパンにはカピカピに貼りついてそのままの焼きそばが…。
    大学生にもなって、なんでこうなわけ?このままでどうなるのよ。時間が経てば残飯は勝手に消滅するのか?ありえない!

今日も帰りは遅い。
    夕飯作らなくて、残しとかなくていいよね?

数々ありすぎて、私がブチギレてから母娘間にヒビが入ってるの。私のブチギレを逆手にあいつも逆ギレ。辛い事にもうお互いが嫌い合ってるのよ。それでも最低限の事はやってたけどさ。もう無理、本当に。

中学の頃から散々色々と教えてきてあげてるのに、めんどくさいの1つでやらない。まともな娘が欲しかった。

• No.6136 自然観察指導員

24/12/17 06:24:32

あなたが望んで産んだんだよね

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。