• No.8044 帰ってから砂処理地獄

26/07/05 11:14:58

先週学校で発熱して、職場に電話が入りお迎え行って仕事に戻り、翌日少し早く退勤させてもらって受診
    抗生物質出たから決まった時間に飲むってわかってるのに、症状軽くなったら朝からスマホ三昧で「薬飲む時間ない」と学校行ったりしてた
    昨日も夜更かししてたから、朝ちゃんと起きて薬飲むように言ったのに全然起きなくて、やっと起きたから早く薬飲めって言ったらいきなり飲み始めた
    「食後だよ」って怒ったら「そっちが早く飲めって言うから」、いやいや薬の説明一緒に聞いたし袋にもデカデカと食後って書いてるし、今日に至るまでずっと食後でしたよね
    薬飲まなきゃならないのにご飯も食べずに動画見てるから声かけたらこれだもん
    夜更かししてまた体調崩したら私も困るから生活リズム整えてって言ったら「それと薬関係ない」とキレてるけど、何かあったら仕事してる私に連絡くるんですけど?
    職場の人に頭下げてお前のお迎えに車飛ばしてるのわかってないの?
    そこまでしてやってる私が「そっち」?
    私が行きたくて病院行ったんか?
    誰の薬だよ、高校生になってもわかないのか?
    どこまで他責なんだよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。