• No.7715 1分でいいから黙ってて

26/02/19 08:27:01

朝から暴言吐いて朝食に文句
    それなのにギリギリになって「車で送って」?
    「無理」って言ったら「お腹痛いから送って」、朝勉強するって謎の宣言だけ昨日して、今日もいつも通り朝からスマホ三昧でしたよね
    受験間近になってもそんな事しておいて、受験や仮病の腹痛を盾にしてスマホの時間確保するために親に送ってもらおうとか何?
    「送ってって頼んでるのに」って、それが人にものを頼む態度なの?
    普段から勉強頑張ってるとか、日頃ちゃんとしてるなら送るわ
    誰がシねって言われる相手を遅刻しないように送ってあげなきゃ!と思うのよ
    「母はシにましたので送りません」って言ったら文句言ってたけど、もう洗濯もあの子の分だけやめようかな
    望み通り母はシんだと思って、食事も塾の事も受験もぜーんぶ自分でやってくれ
    お前が奴隷二号だと思ってる父親はそれらの事何もわかってないからな
    一人でやれよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。