• No.6980 高嶺の花(でも無理に摘みに行かない)

25/07/21 01:51:53

知り合ってからずっと親切で優しくて、分からない事は丁寧に教えてくれたり、悩んだ時に相談にのってくれたり、困った時は助けてくれたり、小さな事にもよく気付く、気配り上手な、とても穏やかで朗らかなママが居るんだけど…
    そのママの子とうちの子は同じクラスで同じ部活なんだけど、相性が悪くて子供同士仲良く出来ないのが辛い…
    子供同士で揉めるから、保護者同士仲良くしてるのも何か変な気がして気が引けて、必要な面は連絡とったり話したり出来るけどそれ以上はなんとなく近寄らなくなった、、、
    子供達に対して、もっと上手くやってくれよ〜〜なんで仲良く出来ないんだよ〜〜って、心底思う…
    親と子は別人格だから仕方ないんだけど…
    高校は別々だから、卒業したら疎遠確定だなと思うと本当に残念…
    素敵なママだから、大切にしたい縁だったな…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。