• No.44 小早川隆景

21/02/24 00:23:19

実際はどうかはわからないけど、自分の子は気に入られてないから成績悪い。あの子は気に入られてるから成績良い。とか平気で言ってる人ってちょっと大丈夫かな…。
    と思う。

大体、気に入られてない子ってまず授業態度悪いし提出物もちゃんと出してなかったりする。
    成績が下がる要因だし、そりゃ先生も気に入らなくなるわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.47 堀秀政

21/02/24 00:30:57

>>44同感。授業態度が悪かったり提出物出さなかったりしたら、そりゃ先生だって生身の人間だもん腹が立つよね。自分の授業を一生懸命受けて結果を出してくれる子を嫌いになる先生だっているわけない。
    でも、先生の気持ちは結局後付けなだけで、成績の良し悪しは必ず本人に理由があるものなんだよね。
    そこを棚に上げて贔屓してるしてないって、頭の中身は小学生ですか?って聞きたいわ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。