鶏肉煮物を弁当に入れたらゼラチン付かないかな?

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 7
    • 柿崎景家
    • 21/02/18 22:44:30

    >>5そうでしたか。明日汁気ふいて入れてみますわ。

    • 0
    • 6
    • 細川幽斎
    • 21/02/18 22:15:29

    >>4
    私はだけど
    夏場は取りますね
    冬場はそのまま

    • 0
    • 5
    • 滝川一益
    • 21/02/18 22:10:08

    >>1だけど、帰ってきた子どもに聞いたら、煮凝りになってたって。
    美味しかったけど、ゼリーみたいなのは残したって言ってて、弁当箱見たら残ってた。

    • 1
    • 4
    • 立花誾千代
    • 21/02/18 11:59:06

    汁気を切らないの?

    • 0
    • 21/02/18 11:56:45

    あー、煮凝りね!あれも美味しいよー!
    気になるなら水分をキッチンペーパーで吸ってからだと大丈夫だよ。

    • 4
    • 2
    • 柿崎景家
    • 21/02/18 11:52:01

    >>1よろしく

    • 0
    • 1
    • 足軽(旗指)
    • 21/02/18 11:41:05

    今日まさに入れたけど、ついてるのかな?
    帰ってきたら聞いてみるわ。

    • 2
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ