• No.50 豊臣秀吉

21/02/17 20:07:12

うちの子も給食の絵と標語展で、絵での方で佳作で選ばれたんだけど、飾られてたのは市内の小中学校のだけだったけど、同じ小学校から3人選ばれてて、1人は1年生の子で選ばれただけで何もついてなくて、うちの子はクラスで1人だけ選ばれてた!!
    2年生の子が特選だったけど、クラス代表で選ばれたって事が凄い事だし、ショッピングモールにも飾られて、習い事終わりに見に行って写真撮って来た!
    後日校長室に呼ばれて症状も貰ってきてて、凄く喜んでたよ!

地元の新聞にも載ってたみたいだから、私もビックリだった!

賞状なんて滅多にもらえない事だし、学校代表で選ばれたって事が喜ばしい事だと思うけど…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。