しまむら購入品紹介YouTuberを語る へのコメント(No.9411

• No.9408 思案のお話からして

24/05/04 10:18:04

先生のレベルがピンではなさそう。大げさに(?)リアクションとって時間稼ぎしてる感じがあるし、答えが一般の私でも答えられそうな内容で、先生からすれば「今日の客は頭使わないですむ」なんだろうけど、未だに思案を良い方向に導いておらず、平行線のまま。先生のレベルがピンであれば、思案の患ってる症状が少しずつ右肩上がりで良い方向に改善されていてもいいはずなんだけど(?)みんなはどう思う?w

• No.9411 紫外線カットのためフル装備お母さん

24/05/04 17:23:32

>>9408
    てかもう寛解してるよね。
    過去に鬱だったのが本当だとしても、何もやらないで好きなことばかりやる生活を何年も続けてるうちに治ったんだよ。
    そして今の生活に味をしめて鬱のフリしてるだけ。心配もされるし、家事やらなくていいしね。
    はっきり言うけど鬱の人はあんなに毎週毎週しまパト行く元気なんかないよ。
    たまに調子が良い日があって行くなら分かるけど週2ペースで行くよね。
    しかも撮影したりコーデしつこくやる元気までおありのようで笑
    自称鬱は医師も分かった上で適当に診察してるだけ。本人がしんどいしんどいって言ってんのに、あんた寛解してるよとは言えないじゃん笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。