しまむら購入品紹介YouTuberを語る へのコメント(No.3584

• No.3583 ブッドレア(信仰心)

22/07/24 02:39:49

毎回思うんですが、らむ◯◯さんサイズ合ってないですよね。
    上半身はMなんでしょうけど、下半身は完全にLだと思います。
    いつもウエストがムチパツです。
    せっかく買うならサイズ合うもの買った方が苦しくない上にシルエットもキレイに出るのでもったいないです。

• No.3584 パツパツパ

22/07/24 08:01:23

>>3583
    思います。そしてM以下しか着れない自分のような者からしたら、年齢的にもサイズ的にも譲って!と切実に感じる時があります。

アパレルと違って,綺麗に見えるサイズ持ってきてくれる訳でなく、自分で探す,選ぶしかないのでしょうが…YouTubeにあげるならもっと自分を知ったらいいのに…あまりに毎回パツパツM着てるとお金が勿体無く思えます。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。