• No.51 本多正信

21/02/16 07:48:59

日曜朝の対談番組見たんだけど
    それぞれが、やはり顔出しでアニメ以外の番組に出ることへの苦手意識や葛藤、悩みを持っていたよ。本音は出たくないんだなって思うような話だった。
    需要というかアニメが爆発的に人気になってテレビ局というある意味逆らえないようなとこからの要求に応えなきゃ、今後仕事に差し支える可能性もあって怖いよね。
    炭治郎役の人も、少しテレビの取材は控えるようにしたらすぐに週刊誌に叩かれたし。

私も昔から声優の顔出しが嫌で、野沢雅子さんとかよく出てたけど、もう悟空が赤い髪のおばあちゃんでインプットされたもんね。

• No.52 宇喜多秀家

21/02/16 07:56:53

>>51
    花江さんの情熱大陸見たけど、ホントは人前が苦手なんだよね。ここまで顔出ししてるのは、本意じゃないんだよね。

もう少ししたら落ち着くだろうし、そしたらゆっくりしてもらいたいな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。