• No.13 匿名

21/02/15 23:25:53

わからなかったらとにかく病院に行かないと。その為に無料なんでしょうよ。。
    皮膚なんて医者でも判断難しいのに、素人があーでもない、こーでもないって、悩んでる時間がもったいないし、結局子供が1番負担。
    いるのよ、何日も前から調子悪かったって来て、入院するまてひどい人が。。
    仕事も増えるし、さっさと病院に来てよって話

• No.19 真田信幸

21/02/15 23:35:36

>>13ありがとうございます。

私自身病院へ行こうとしましたが2日続けてどこも休診だったので、診てもらうのが遅くなりました。

子供に関してはまだ症状は出ていないのですが、もしかして潜伏期間かもしれないし、でも何も症状出てないのに病院行くのはおかしいし…。
    感染してなければいいな、って思いで経験談など聞きたくてトピ立てた次第です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。