うちの畑のことで市役所経由で苦情来た

匿名

匿名

21/02/13 17:47:44

うちの畑の植物があちらの敷地内に入っていると言われたこと会ったんです。だからそのたびにしっかり除去させていただきました‥
なのに今回は市役所から連絡があり苦情があるから対処してと言われました
言っていただけたら対処したのにあれ以来なんか気まずいです。
私はやはり悪いですか? 
ちなみに夏あたりに何回かいわれたのは朝顔のツルやツタの葉です。
あちらの敷地内に入っていて室外機に絡まったとかいわれたあるけど
逆に言わせて頂けるならそのお宅の室外機の風がうちの畑の植物にあたって迷惑してますが、あちらからは何もありません。
私も言ったりはしないけどそこだけフェンスの隙間を作っているんです。
お互い様なのにうちばかり言われ市役所から連絡まであり腹立ちます。
やはり悪いのは私側ですか?あちらには落ち度はありませんか

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。