• No.7 匿名

21/02/13 00:06:36

子連れで再婚許してくれただけで子供に感謝してるし迷惑かけてるなってのがあって、あまり口うるさく言わないようにしてるんだけどそれがいけないのかな。
    リビングでゲームするのも勉強するのも旦那は鬱陶しそうなんだけど、普通の家庭だったら普通ではないですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.43 武田信繁

21/02/13 00:44:13

>>7
    普通だね。
    家族が鬱陶しいや嫌なら外行ったり、部屋に閉じこもりするだろうね。息子も本音は楽しくコミュニケーションしたいけど年頃特有の甘え方が上手に出来なくて本人も悩んでるんじゃないかな。
    シャワー長くて何が悪いの?お風呂入らない男より全然良いのに。
    ちゃんと遅刻せずに学校行ってるなら週末ぐらい夜中も友達とネットゲームぐらい良いと思うけどな。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。