• No.6 高坂昌信

21/02/11 00:17:44

いつかは、この声援が無くなると口に出せる事が、調子に乗ってないのが分かるし、韓国の厳しさと不安が常にあるんだなと。
    でも、一緒にいてね。と言える関係はいいね。
    日本のアイドルは、裏では仲悪いから。
    SMAPは、メンバー同士の連絡先も知らないとかでしょ?
    あり得ない。

• No.31 足軽(長柄)

21/02/12 00:18:57

>>6
    昔SMAPオタクで今ARMYの者ですが、
    仲が良いのはもちろん良いことですが
    仲良しなグループが良いグループという訳じゃないと思いますし、仲が良いだけで売れる訳でもないです。

私はSMAPとバンタンの共通点は、どちらも逆境の中で新しい事をしてきたところだと思います、開拓者です。

でも全然違うグループだし、それぞれの良いところがあります。
    バンタンが私たちにずっと伝えてくれてるLove Myself、自分の事を愛すこと、自分は自分、他と比べない事が大切じゃないでしょうか。

余談ですが元スマヲタとして言っておきたいのですが、SMAPは仲良しこよしではないですが、5人ならではの関係性と絆があったと思います。
    それが垣間見れるのが好きでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。