• No.45 北条氏綱

21/02/07 12:43:02

ご主人の父親として頑張りたい、がどの程度なのかにもよるよね。
    生まれてみないことにはどんな子かわからないからなー。
    全く寝ずに泣き通しの子もいれば、起こさなきゃ起きないほど寝続ける静かな子もいるしね。

• No.54 さくら

21/02/07 13:58:59

>>45さん

それは正直計り知れないところではあります。
    夜泣きがあるだろうし、睡眠不足で仕事に支障をきたすかも、、私も身体が傷んでろくに動けないだろうしあなたに負担を掛けてしまうかもしれないと言うと、
    「それは乗り越えていかなくちゃいけないことなんじゃないの?何でもするよ、家族なんだから当然だろ」と。頼れそうな言葉でもありますが、ぼんやりとした言葉でもありますよね。蓋を開けてみなければ分からないことですし、、
    夫の事を信じて決意しようとも思いますが、不安のほうが勝ってしまい皆さまに聞いていただいている次第です、、
    コメントくださいましてありがとうございます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。