♪BTSのおかげで毎日頑張れる♪ へのコメント(No.75716

• No.75712 馬の耳に念仏

de1fb0e2df236

25/07/15 20:46:10

その後のかな?ナムさんとテテと4人でやってたの。今度はジミンイジリしてる感じやったかな。
    いつものマンネ3人でワチャワチャしてて、ナムさんおいてけぼり。
    いつもの事じゃない?

• No.75716 何事も第一歩が重要

fea766b25dc3c

25/07/16 03:17:22

>>75712
    受け取り方は人それぞれ違うので「いつもこと」と言う人もいます。
    だけど不快に思い我慢できなかったテテペンがたくさんいたのも事実です。
    Xは大炎上しました。
    たくさんのテテペンがweverseに「愛してる」とテテに伝えに行きました。
    テテもメンバーも会社も今回のこと わかってると思います。
    もしかしたらジミンは会社の関係者から注意を受けたかもしれません。
    これからカムバック、イゲマジャの放送もあるのにその仲良し2人が他のメンバーを弄り笑っていたなんて悪気はなかったとしてもイメージが悪すぎる。
    これは私の憶測ですが、だから今回の4人のLiveだったのかな?と…。
    わちゃわちゃとメンバーみんな仲良しだとアピールする必要があった。
    そんなことしなくても仲良しなのはわかっていますが、ただ見せる必要があったのかなと。
    テテが楽しそうに笑ってればテテペンの気持ちもおさまります。
    今度はジミン弄りをしてる感じと言いますがジミンはLiveに参加していました。
    テテの時とは違う。

これからはメンバーも見てるアミ達も誰も悲しまない楽しいLiveをして欲しいです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。