結城秀康
教えて。
全く家事をしないけどみんなの旦那もこんなもん?
旦那、帰宅後の過ごし方
20時頃に帰宅。
スーツからジャージに着替えからご飯。私たちは子供と先に食べてるから、旦那のご飯は温めるだけでいいようにしてる。旦那は座ってご飯が出てくるのを待ってる。
ご飯を食べたら爪楊枝をくわえながらリビングで横になる。テレビをみるかスマホをさわる。
チョコをくれと私に言ってくる。仕方なく私はチョコをあげる。チョコを食べてあとは、気づいたら居眠りしている。
私が早くお風呂入ってよと催促する。重い腰をあげて動く。お風呂に入ってビールを飲んで、またスマホでゲームかマンガ。
寝る前にアイコス吸ってから寝る。
ちなみに私はパート。
17時頃帰宅。そこから洗濯物を取り込んで畳んでご飯を作ったりバタバタしてる。
そう思ったら、帰宅してご飯食べてお風呂入って寝るだけの旦那がムカついてきた。
そりゃあ働いて稼いでくれてるのはありがたいよ。
みんなの旦那さんもこんな感じ?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 結城秀康
21/02/04 07:42:13
>>1
優しいね。
返信
No.5 主 結城秀康
21/02/04 07:46:55
>>2
座ってスマホをさわりながらご飯を出てくるのを待ってるよ。
お風呂なんてここ5年くらい旦那が洗ったことなんてない。
返信