• No.10 毛利元就

21/02/03 13:41:21

実家依存しすぎてしまうと旦那を父親に育てる事に失敗しちゃうよね。ただでさえ男って群れのリーダーになりたい生き物なのに、常に義親がいたり、頼られなかったりすると居場所なくなるし、一人だけ血が繋がってない事を痛感してしまうと思う。

男は煽てて頼って掌で転がしてなんぼだよ。そして親も娘に頼られても旦那が居る時は余計な手を出さず距離を保つ事が大事。
    でも口も手も出したがって赤ちゃん離さないババが多いんだよね。自分の娘の子だから遠慮しない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.13 匿名

21/02/03 13:51:51

>>10子供も育てて旦那まで育てるなんて…どうして女ばかり苦労するんだろう(笑)
    嫁じゃなくて、母親がちゃんと息子を立派な大人に育てて欲しい。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。