チビデブブスの私… へのコメント(No.21

• No.21 毛利隆元

21/02/01 09:22:12

私なんて、デカ、デブ、ブスだよ。
    チビデブブスなんて可愛いもんだよ。

他の人が言ってるように、チビ以外は自分でどうにか出来るはず。
    10キロ痩せれたのはすごいことだし、自信持って下さい。

私も10年で10キロ太ったから今ダイエット中。まだマイナス3キロくらい。
    ちなみに顔は化粧でどうにかなってるよ。あと、肌、髪の毛には気をつけてる。

あと、息子さんはそんなことで嫌ったりしないし、それを先回りして心配しても気持ちがいっぱいいっぱいになるから、元気でいてくれれば十分と思ってる方がいいと思う。
    自分が支えるなんて考えないで、今は自分を一番大切にして欲しい。

私は婦人科系と心臓病があって、月の半分は具合悪いよ。軽いうつ病もあるよ。

あまり深刻に考えずに少しずつ好きなことをしてリラックスしてくださいね、

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.26 匿名

21/02/01 09:36:15

>>21
    ありがとうございますm(__)m
    そうですね。息子は今でも私のことすごく気にかけてくれてとても優しいです。
    帰省で家にいる時はひっついてくることもあります。
    子ども達のほうが上手に人と付き合っていて羨ましいくらいです。上2人は同級生からの信頼が強く、すごいといつも思います。

メイク術…何とか習得してみたいものの…
    持っている化粧品は生協の安いファンデとリップだけです(^^;顔に何かついてるとそっちに意識がいってしまい、余計と緊張して変じゃないかな?と気になってしまいます(T-T)
    メイクに関してはお勉強しなきゃですね(^^;

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。