• No.92 滝川一益

21/01/30 18:46:56

頑固だねー。
    で、そんな頑固だから女なんてこんなもの!と決めつけちゃって結果、縁を逃してるよ。

主は男をどうやって選ぶの?
    見た目やファッションセンスのような第一印象から入るのかな?そこから話をしてみて、この人良さそうとか合わないとか選んできたんじゃないの?

女性に対しても、ある程度第一印象で選んでいいからそこから一歩先に進んで話をしてみればいいのに。

友達になるメリットについて気になるみたいだけど、ではあなたが男性とだけ親しくするメリットは何かな?気楽だから?ちやほやされるから?
    逆に男性はあなたにどんなメリットを見出しているのかなー。
    俺に気がありそうだからやれそう、男好きらしいからやれそう…なんか虚しくない?

たくさんいなくてもいいけど、1人くらい気の合う友達がいるだけで、人生が豊かになるよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。