• No.134 上泉信綱

21/01/31 06:05:55

私も主と少しだけ似てる。
    なんか多分トランスジェンダーの血が流れてるんだと思う。
    見かけは女として生まれ持ってきたんだけど、男の精神のほうが強いみたいなさ。
    キャピキャピしてる人見てると覚めた目でしか見れないってのが子供の頃からあってさ、女なのにぶりっ子見てると寒気したり。
    他の女見てたら子供の頃どすっぴんで女っ気の無かったような女子共が、なぜ大人になってから見た目とかメイクとか髪型とかいちいち弱々しくか弱い感じの女女するのか理解不能だと思うようになったり、何そんなに大人の女性になってから,か弱いレディを作ってるのか理解不能だし。女なのに女っていう生き物はばかなんかなとしか思わないとかね

私も主となんか似てるとこあるけどママ友すら居ない作らない。パート先は女ばかりの職場だけど男には気軽に喋れるけど女と話すのは色々と構えてしまう。だから学生の頃の友達関係は、緘黙気味のボッチ)行間休みとか皆サーッと居ないのに席についてるボッチ)にしか話し掛ける事が出来なくてそういう子としか仲良くなれなかったから当然学生の頃ターゲットにされいじめられっ子だったし、多分今もパート先では明らかに浮いてる。話せば挨拶もにこやかにするし世間話程度はするけどつるむ人はゼロ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.140 ぽん

21/01/31 07:17:44

>>134
    >> 行間休みとか皆サーッと居ないのに席についてるボッチ)にしか話し掛ける事が出来なくてそういう子としか仲良くなれなかったから当然学生の頃ターゲットにされいじめられっ子だったし、多分今もパート先では明らかに浮いてる。

これ悲しいっっ多分うちの子がこんな感じ~~

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。