• No.33 匿名

21/01/30 09:57:57

訳あって韓国企業に勤めていた時、社長の気分で何も告知なくコロコロ給料を10万下げられたり、契約変更の手続き無しに正社員からバイトに下げられたり、待遇を変更されたり、してもいない事を社長にチクる同僚がいたり、韓国人て凄すぎる!と思って辞めた事あるよ。
    自分が嘘ついている自覚がないみたいだったよ。今もトラウマで韓国と聞くと思い出してモヤモヤする。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.36 匿名

21/01/30 10:42:03

>>33
    私も訳あって韓国人の中で仕事してたことあるけど私の人生で二度と韓国人と関わらないようにする!と決断するくらい。

辛いの食べ過ぎると脳の前頭葉が破壊されて思考力が支離滅裂になるみたいだね。論文とか出てるよ。

嘘ついてる自覚も無いよ。慰安婦だってとうの昔に慰謝料払ってかたがついてるのに蒸し返してきて頭おかしい。国が国民に教えてないのもあるし。大統領が逮捕や自殺ばかりで頭おかしいんだよ。キムチで。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。