こころ*守 へのコメント(No.382

• No.382 ちゃー

0SdB59/CPY

21/12/16 12:38:32

おかんと電話していると毎日が楽しそうで気持ちが元気になる。私が実家で生活することを現実的に想像するとメリットよりデメリットが多くてかなり頑張らないと実現しないと思うわ。

まずおさるさん先生やグリーンサブや園長先生から離れられないから(笑) 悲しいけど私の病気の治療は今そんな感じだ。離婚しておかんが住むド田舎に引っ越しても病気と付き合っていけない。働かず家事もろくにせず気がつけば寝てばかりの人間はずっと楽して暮らしてるように見えるだろうけど朝目が覚めて1日がまた始まる辛さに毎日押し潰されそうなのは私しか判らないこと。昨日の記憶なんて食前のクスリの味しかないよ。どんなに気をつけても飲み忘れてるから(笑)

漢方薬のマズイ味が昨日の思い出なんてマジ悲し過ぎる…( ´-ω-)

ハピバ天国にいるのかなおとん

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。