こころ*守 へのコメント(No.164

• No.164 ちゃー

pklqsNviRT

21/04/12 10:21:04

ペインの先生の電話診察があった。私が初めて飲み始めた新しいクスリの付き合い方も判りやすく説明してくれた。どんな感じとか気分の変化についての私のボンヤリとした感想もペインの先生はちゃんと的を得た言葉で表してくれる。クレヨンしんちゃんの園長先生みたいな強面に見えるけど話してみたらオネエ系。診察の時はいつまでも話が終わらないからいつも私から終わりを切り出す。知識が溢れてくるようで一生懸命伝えてくれる。神経の損傷はなかなか回復しないから気長に付き合っていくしかないの(笑) といつも言われてきたけど最近になってやっと受け入れることが出来てきた。痛みという体の辛さは皆感じ方が違うんだからさ、あなたの痛みはあなたしか判らないんだからどんどん言っていいのよと言ってくれた園長先生。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。