☆K-POPアイドル好きな人~!☆ へのコメント(No.825

• No.825 ヌヌ

21/05/14 13:46:16

こんにちは。bs日テレは開始一分で寝落ちしてしまいました。。。。
    朝のハングル語講座ってムンビンでてましたか?
    見逃したかな?

universeアプリは課金額が増えるとプライベートメッセージできる人数が増えるみたいです。あとのことはわかりません笑
    そして返事は来ておりません笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.826 サンカク

21/05/14 15:09:06

>>825
    ハングル講座、再放送のやつですかね?
    この間のはオープニングにメンバー全員で出たのみで、まるっとフレーズのコーナーではビニは出てませんでした!
    初回のまるっとフレーズではジンジンが出ていなかったので、次回も誰か一人出ないと思います(´ロ`ノ)ノ

universeのこと教えてくれてありがとうございます☆
    課金額で選べるメンバーが増えるんですね!
    universe、ちょっと気になるな~ヽ(´▽`)ノ
    課金してる分、1ヶ月の間には返事もらいたいですよねー

• No.828 ウチモモ

21/05/14 20:30:52

>>825
    主さんBS日テレは初めてのライブASTROAD@ソウルの様子を流してくれてる番組ですー!昨日が最終回(T . T)でした。

ヌヌさん、私は最後まで見てジヌさんのコメントでうるうるして寝ましたよー!
    みんなキラキラして若くて可愛い!!

ハングル講座、ムンビン出ませんでしたよね(T . T)私最初見逃したので、もしかして、もれてるかもです。

そしてそして!主さん!タワレコの名前呼んでくれる動画特典!!
    当たりませんでしたー!!!
    タワレコでは1枚しか買ってないし仕方ない汗

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。