☆K-POPアイドル好きな人~!☆ へのコメント(No.795

• No.795 ビニペン

21/05/08 23:55:58

SMさん、YouTubeリンクもありがとうございます!!

他グループ、釜山のオフ映像あったのでASTROもあるかなーと思ってたのになくて残念ですー
    such a good night最高でしたねー!曲始まってからずっとそのパート待ちでした!

センターのセクシービニわかりますー!
    ビニのオンとオフが違いすぎて笑えてきます(笑)

主さんウヌの単独ペンミ視聴購入しますか?
    わたしはまたもやめときます。
    ASTROの歌と踊りみたい派なので。
    最近 ビニ>ウヌ=サナが、ビニ>ウヌ>サナになりつつありますが。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.797 ザビエル

21/05/09 00:57:17

>>795
    私も期待してたのに、バイバーーーイっていなくなってMAMAMOOになったからちょっとガッカリしました(笑)
    その後に公式がアップした動画のビニの髪!
    ただただ笑いました(笑)
    おねむビニにも癒されましたね(*^^*)

ウヌのファンミは今のところ買う予定なしですー!
    ウヌはウヌで好きなんですけど、やっぱりASTRO6人が見たいので(ノ´Д`)ノ

なんかコンカでサナがネガティブ発言したとかしないとか?内容はっきりわからないけど、大丈夫かなー?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。