☆K-POPアイドル好きな人~!☆ へのコメント(No.624

• No.622 ビニペン

21/04/11 22:20:52

>>621
    わかります!
    わたしは基本、韓国のアプリに個人情報とかは入れたくないので音楽スミンは回せません(T . T)
    でも回せ回せでピリピリモードですよね…みんなができる範囲で楽しんでASTROを応援したらいいかなと個人的には思います。
    6人の間全体のASTROは最後かもしれないと頭の片隅にあり、地上波で一位を取らせてあげたいのはみんな同じですよね!

昨日今日はテレビにラジオに大忙しで楽しかったですねー!前髪チリチリネジネジのムンビン、イケメンすぎて眠れそうにありません(//∇//)

• No.624 毛利元就

21/04/11 23:54:47

>>622
    1位取らせてあげたい気持ちはみんな一緒ですよね☆
    私も応援の方法はそれぞれ出来る範囲で無理なく楽しくでいいんじゃないのかなって思ってる一人です。
    キツい言葉で、melon・genie・bugsでスミン強要したり、スミンしないやつなんなの?っていうツイートをみたときはASTROのファンを名乗っちゃいけない気持ちになりましたもん(ノ´Д`)ノ

カムバしてから毎日見れて幸せですよねー(*´ノ∀`*)
    今日のテレビの見れてないのでこれからYouTubeとか漁りにいってきます!!

ビニペンさんの夢にもイケメンビニが出てきますように~☆★寝ても覚めてもビニ~!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.625 SM

21/04/12 08:47:26

>>624
    あー、あるあるですね。
    ツイートにハッシュタグつけないやつなんなん?ってのもありました。
    自分のできる範囲での応援でないと体壊しちゃうし家のことが疎かに(普段から適当だけど)なっちゃいますね(ーー;)
    自分のペースで応援して末永く応援していきたいですね!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。