☆K-POPアイドル好きな人~!☆ へのコメント(No.499

• No.495 戸沢盛安

21/03/29 19:35:59

>>490
    私も今回の短めヘアーでよからぬ想像を涙
    本当その時は一緒に待ちましょう涙

娘はケーポペンになってまだ1年未満なのでペンの兵役初めてでひたすらオロオロですよ涙
    私はブランクありですが、SHINeeミンホのペン歴あるのでまだなんとか(強化じゃ無くなった頃に行ってしまったので微妙ですが笑)

• No.499 猿飛佐助(強い)

21/03/29 20:19:41

>>495
    やっぱりMJのあの髪の短さみたら一瞬だけでも えっ、まさか…? と思っちゃいますよね(つд⊂)
    YouTubeの""ASTRO MJのどこが長男なのか?""という動画をみてしょっちゅうウルウルしています(T^T)

私もASTROと出会ってまだ1年たたず初めてのことなので、娘さんがオドオドする気持ちわかりますー( ノД`)
    それでも、兵役お見送り経験のあるお母さんが側にいたら、娘さん心強いですね!!

MJにその時が来た時は私はここで MJペンさーーん!って騒がせていただこうと思います(*´∇`)ノ笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。