☆K-POPアイドル好きな人~!☆ へのコメント(No.440

• No.433 猿飛佐助(強い)

21/03/28 20:59:55

>>430
    今仕事終わって車に乗ってすぐここきましたー!
    ビニペンさん、幸せな時間過ごせたみたいでよかったです~☆★☆
    部屋に案内されてはじまる流れてからしてヤバいんですけどー(*/∀\*)
    お笑い要素強めのゲームも気になる~☆
    メンバー同士のやりとりだけでも笑えるのにゲームなんてやったらもう腹かかえて笑いそうです(笑)
    私、ムンビンの豚鼻笑い密かに好きなんですけどー!笑←どうでもいい情報 笑

そんでもって、新曲2曲も披露したんですか!?
    早く聞きたいー☆
    今から帰ってすぐTwitterみたいと思います!
    みんな動画あげてくれてますように(*-ω人)

ビニペンさん、幸せな時間のあとに報告してくれてありがとうございました(* ´ ▽ ` *)心から感謝です♪

• No.440 ビニペン

21/03/29 01:37:51

>>433
    主さん!パンタさんのTwitter0時アップデートのハイライトメロディー聴きました?やばい!好み過ぎました!

Oneはあそこからガンガン激しくなるんでしょーか。太ももパンパンのダンスキメキメらしいのでダンスも楽しみ過ぎます!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.446 猿飛佐助(強い)

21/03/29 08:34:55

>>440
    ビニペンさーん!!
    帰宅後すぐにTwitterを漁り、そのあとYouTubeで検索したら載せてくれてる人がいてずーっとひたすら見てました(*/∀\*)
    (ポチャッコの画像アカウントの人が高画質&高音質な動画をあげてくれていたのにBBANGYA側から削除されちゃってました)
    そして寝る前にここに書き込もうとしたらそのまま寝落ちという、、
    それにしてもみんなビジュ良すぎて興奮しましたー(〃´ω`〃)
    ムンビンのノースリニットヤバすぎます!
    運動伝導師、更に腕太くなってません!?笑
    チラチラみえる脇もセクシーすぎて、、←変態か 笑

ハイライトもきいたんですけど、どの曲もよかったです!!
    確実にいい仕上がりになってるであろうPVも早くみたいですねー(*´ノ∀`*)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。