• No.63

N900iS

05/12/14 18:30:18

遅くなって ごめんなさい。心配してくれた方どうもありがとう。
    あれから病院に行き応急処置をしました。子供達の登園時間もあり一旦帰宅後に耳鼻科、眼科、歯医者に行き診断書を持って警察に届けを出しに行きました。それから旦那の仕事、車での移動なので私が運転してまわり仕事場の社長と話をしていて遅くなりました。社長からは示談に…と言う事だったし取引先でもある方なのでそうするつもりです。怪我は鼻の骨折と耳を12針縫い、歯が二本折れ、目の下の骨が経過により手術しないといけないかも…。
    救急車については本人が大丈夫と言えば帰るそうです。事件や事故として警察が入った場合は強制的に救急車に乗せられますが、旦那の場合は救急車が来た時に警察は来ていたものの届けを出して警察ざたにするかどうかハッキリしなかったので強制ではありませんでした。警察ざたにもなっていないので、その時点での相手の逮捕もありません。警察に届けを出した今は傷害として相手は逮捕されました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。