- 料理・家事
- 堀秀政
- 21/01/24 23:16:42
YouTubeで最近よく見てます。
鶏肉とカブの烏龍茶煮はかなり美味しかった。簡単だし。
他に作ったことある方いますか?
- 1 いいね
Pickup
YouTubeで最近よく見てます。
鶏肉とカブの烏龍茶煮はかなり美味しかった。簡単だし。
他に作ったことある方いますか?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
この動画で味の素を遣う罪悪感がなくなった。
毎回料理中にアルコールを飲んでるから、ちょっと心配にはなる。
至高のスパサラは本当においしかったです!
今日は至高のカレーを作る予定。
ポトフやってみようと思う
この人うるさいから音消して見てる
なんで味の素ダメなの?
基本おいしいしケチつける訳じゃないけど、動画通りの分量で作ったら全体的にしょっぱくない??お酒飲む人の舌に合わせてるからなのかもしれないけどさ。
レタスサラダ美味しかった!
めんつゆ、酢、ごま油のやつ。
一玉ペロリ。
味の素とか塩多いとかなんでそんな話になるかな。
悲しいです。
答えていただいた方は本当にありがとうございます!
どれも美味しそうでみてるだけで楽しいです。
ぴよぴよ
ティラミス美味しかったよ
ラム効かせて大人味でした
美味しいけど味の素は使わない
>>10無くても美味しいけど、使った方がもっと美味しい。私は味の素好きだから普段からよく使っちゃう
塩分ヤバそうなものちょこちょこあるよね
YouTubeみてきた!今日さっそく至高カレーチャレンジしてみます!
>>3筋肉料理人?好きだなー
油淋鶏美味しかった。味の素入れなかったけど。
味の素沢山いれるよねって書こうと思ったら結構書かれてた
美味しい唐揚げ?みたいなやつも味の素ドバドバで、化学調味料沢山入れて美味しいって言われても、、、って思ってからあまり好きじゃない
この人のサラスパは神だった
>>12あと、レンジで鶏モモのチャーシューも美味しかった
フライパンひとつで作るペペロンチーノはかなりお気に入り!
旦那は夜な夜な油飯作って食べてたよ、デブ飯!でも美味しい
味の素多用するのがなんだかなぁ~と思っちゃう
味の素は、なくちゃダメかな?
味、変わっちゃう?
今見てみたー。
味の素使いすぎじゃない?
豚汁とおてん
肉じゃが作って見たいのに家族が薄味好きでめんつゆ白だし苦手なんだよね
子ども小さいうちは我慢かなぁ
スープカレーめっちゃ美味しい!店かな?と思う。
あとチキン南蛮も美味しかった~!
スパサラは、いつも参考にしようと思いつつも、分量適当にしてしまって、んー?って仕上がりになってしまうのでちゃんと作ってみようと思いました。
主さんの烏龍茶煮もやってみよー
至高の湯豆腐は反応イマイチだったけど、至高のサラスパは好評だった!
私のカレーなんて食べ飽きていて作っても普通に美味しかったご馳走さま。とさらっと言うだけなのに、至高のカレーをレシピ通りに作ったら1口目で
えっ…美味しい‥!
って家族みんな言った。なんか悲しかったw
で私も食べたら
…美味しい‥!ってなりました笑
きのこの豆乳煮とか美味しかった。
私じゃなくて、コロナ禍で仕事暇になったアラフィフの兄がハマってる(笑)
色んな動画を紹介されてる、私。
なんか、小料理屋の大将みたいな人とか、筋肉マッチョな料理人の動画が定期的に届く。
チキン南蛮作ったよ。すっごく美味しかった!
旦那がチャーシュー作ってくれた
茹でるだけで簡単なやつ
白米の上にチャーシューのせて、ネギちらして七味で食べると美味しすぎる