尼子晴久
もうすぐ結婚予定の実弟がいます。
結婚式場を見学した帰りに、彼女と一緒に
実家に宿泊するというのです。
入籍前のカップルが平気で義実家に泊まれますか?彼女の神経が理解できません。
まして、女性側からすればお風呂やメイクのことが気になって、弟側から提案を受けたとしてもやんわり断るのが大多数かな、と思うのですが。
遠方から結婚式場見学にきて、実家に宿泊、などなら理解できるのですが、実弟は式場から車で1時間程度離れたところでひとり暮らしをしています。
先日初めて実弟の彼女に実家で会ったのですが、そのときは弟の自宅にふたりで帰宅していました。実家は結婚式場から車で30分程度のところにあります。
ちなみに彼女は隣県に住んでいます。
弟宅までのプラス30分の距離が惜しくて、入籍前のカップルが気軽に義実家に宿泊できますか?
私の考え方が偏っているのでしょうか。
みなさんの意見が聞きたいです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません