創価学会あるある へのコメント(No.344

• No.344 タチギモ

21/05/30 02:49:51

大阪維新と創価学会は毎日一緒にいるの見ます。
    私は創価学会員に毒入れされたことがあります、母は亡くなりました。
    創価学会員がきた翌日に足がパンパンになり2週間後に亡くなりましたね。
    あとはアポなしで頻繁に家にくる。 
    家にいれたらブルガリの時計や指輪8個がなくなりましたね。
    親が小さな会社を経営してますが、うちの会社は給料が私達家族以外は高いです。
    それなのに創価学会員は逆のことを言いふらしていましたね。
    彼氏がうちの会社は給料が1番高いと言ってくれましたが、1番高いのに1番安いと真逆のことを言うホラ吹き具合に、他にも犯罪をしているのでは?と思い探偵に調査依頼しましたら
    国内の殺人はほぼ創価学会だと言われました。
    なんだか人間不信になりそうですね。
    最近創価学会員はかなり捕まってるようですが創価学会員とはニュースでは言わないですね。
    コロナもこいつらの毒入れ騒ぎ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。