創価学会あるある へのコメント(No.333

• No.328 ナカバラ

21/05/27 15:32:59

大阪枚方市と京都府八幡市に10年ちょっと前から指名手配犯の大半が移民してきて創価学会員と毎日行動している
    どうやら吉村知事が集団ストーカーなど創価学会の犯罪の首謀者で整形して若返ってるが実年齢66歳
    交野に創価学会もあるし関西全域気をつけてください
    整形した顔をごまかすためにマスクやらコロナやら騒いでるが実際は毒入れ

• No.333 ナカバラ

21/05/29 02:09:50

>>328 
    枚方市の家具団地から八幡市に創価学会と殺人指名手配犯が住んでます。枚方市駅の方まで勤務してますね。ビオルネの店員も創価学会の特殊詐欺グループばかりが勤務しだしました。
    他人の戸籍で勤務してるのかなぁ中国人なので。
    フォレオ枚方の店員はリニューアル後から不細工な店員に突然かわったから不思議に思っていたら創価学会員のハッカーでした。セリアとか可愛らしい店員さんばかりだったのに変なおばさんばかりになりました、樟葉のセリアも急に店員かわりましたね。店員殺したのかな。
    八幡市と枚方市の携帯ショップの店員も9割創価学会のハッカーですね。昨年の夏ぐらいからコールセンターも適当で、創価学会員になってますね。関西だけ転送にして同じやつばかりでるのかな?
    最近は転送にはならなくなりましたがコールセンターが転送??みたいなおかしなことばかりあります。
    殺人犯はポスターの殺人犯の大半は八幡市と枚方市で見ました。
    ちなみに政治家もたくさんいましたよ芸人や女優さんも。
    お嬢さんのふりした中国人部落って旦那が可哀想すぎますね。逆もしかりでお坊っちゃんのふりした中国人部落の創価学会員も。部落同士ならまだ良いですが日本人なら殺されますね。
    創価学会って
    こんな極悪非道な団体だなんて全く知らなかったです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。