- なんでも
-
煮物は作るけど、あとは主と同じよ。
生肉触りたく無いのよね。
生肉とかの菌でなる出血性の下痢にさせちゃった事あってさ、子どもの事。
それから肉使う時は極力素手で触らなくて済むような料理ばっかり。
小間切れをパックからフライパンに直接ドーンッ!でいけるようなやつとか。
炒め物、煮込み系多い。
- 3
煮物は作るけど、あとは主と同じよ。
生肉触りたく無いのよね。
生肉とかの菌でなる出血性の下痢にさせちゃった事あってさ、子どもの事。
それから肉使う時は極力素手で触らなくて済むような料理ばっかり。
小間切れをパックからフライパンに直接ドーンッ!でいけるようなやつとか。
炒め物、煮込み系多い。
21/01/21 13:03:56