中絶後すぐ妊娠した人&#x{11:F9A9}; へのコメント(No.29

• No.29 はな

P2102V

04/11/04 10:01:23

私も2度中絶経験あります。中絶後すぐ妊娠してまた中絶しました。きっと見てる人には批判されるだろうけど…でも後悔はしてません。後悔したらあの時のことが全て無駄になるというか悔やむ気持ちでいっぱいになるから。でも本当は産みたかった。あの時産んでれば4才半ぐらいかな?でもその子は4才半まで生きられたかなって思う。産めない、中絶する事情は人それぞれだと思います。きっと主さんにも事情があったんだと思います。中絶する事が絶対悪いこととは言い切れないし。だったら堕胎手術が認められてないだろうし。私は今、妊娠5ヵ月です。やっと授かった子です。2度中絶したからもぅ妊娠を望むことは無理かなって…諦めてました。でもあの子達は私をやっと許してくれたのかな。あの時の2人の子もきっと見ててくれると信じてます。長々とすいませんm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。