• No.77 上杉謙信

21/01/21 09:36:31

>>67
    滝沢じゃなくて、滝沢が社長を務める会社はって書いてある。その会社はJr.を育成するための別会社なんだよね?
    その事を書いただけ、それで関西Jr.は横山君とか大倉君達が担当してるって書いて有るのを見たから、同年代で協力してやってるのかなって思って。

Jr.の時から表に出てないから育成してないとも言えないんじゃない?
    ジャニーズ本来の基本に戻ったというか。
    デビュー前の練習生的な人達よりデビュー済みのグループが多く仕事をしたからって贔屓っていうのも変な感じ。

贔屓って言うより、まだまだサポートが必要って思われてるのかなって感じ、一つの企画として成功させたいんだろうなっていうのは感じる。
    ビジュアルも良くて、ジャニーズっぽくて、ファンもあついグループより、危なっかしいから今は手厚いんじゃないかっていう印象。
    最終的にどうなるか分からないけど、やれることはやらなきゃ、みたいな感じなのかと。

その前の年に沢山出てたキンプリはキラキラ感が凄くて人気出るのも納得って感じがした、新しいグループの売り出しキャンペーン終わったらもっと見たいな。

スノスト?が思う様に売れなかったら、キャンペーンが長引いたりするのか、新しいグループが出て来るのか、今後どうなっていくかで、感想も変わるかも知れないけど。

• No.80 加藤清正

21/01/21 09:47:29

>>77
    横山と大倉がやってるのは、なにわ男子とかのメンバー選抜とかだよ

ジュニアの番組の少クラに関ジャニが関わるわけないし、
    滝沢が幹部に行ったら、河合だらけの番組になった
    河合のモノマネを学生ジュニアがヨイショしまくる地獄絵図

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。