- なんでも
- 斎藤朝信
- 21/01/19 20:46:35
私は使う事が多いかな。
- 0 いいね
Pickup
私は使う事が多いかな。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
学生の頃は使ってた。スーパーにある豚キムチなんたらってやつ。名前忘れた。安いやつ。
今は、使ってないなぁ~鶏ガラ、塩コショウで美味しくできる。
この前初めて使った。
普通に美味しかったから、今後も使いたい。
小4の息子がチャーハン作るとき使ってる
使ったことない。
美味しいの?
使ったことないな
使わない。
コンソメ顆粒や醤油使う。
香味ペーストで作るのが好き
紅生姜きざんだの入れるとめちゃくちゃ美味い
つかう!!!
手作りのも美味しいんだけどさ。
あのお店で食べるみたいなジャンキー感!!すごいね。今のって。美味しい。
旦那が中途半端な時間に何か食べたいってなったときに使う
チャーハンの元がある事を今知った‥。
シャンタンのチューブ使う
使わない
子供いない時は使ってたよ
使わない。
毎回オリジナルw
使う時と使わない時がある
使ったり使わなかったり。
シャンタンか素つかう
使ったことない
美味しいの?
使ってない。鶏がらスープの素と、しょうゆ、塩コショウだけ。
絶対使う…
炒飯の素がなかったら炒飯しない…
使わない。
私、旦那、長男、長女で誰が一番上手く味つけできるか、競ってるから。
使わない
昔から味覇使ってたけど今は創味シャンタン使ってる
使ったことない。