• No.9 毛利勝永

21/01/19 20:07:02

>>7
    結婚する前は元々絶縁してたみたいなんだけど
    結婚するにあたって仲直りしたみたい。
    子供たちは義母も旦那も好きだし、もう少し自分が我慢すれば我慢すればと今も思ってるけど、我慢できず年明けに、生活○護なんだろがー!って言ってしまったんだぁ。そこから旦那身内全員に言いふらされてどう考えてもキツくてキツくて。離婚も考えてるけど、本当に何が正解かわからない。
    旦那自体お前がもっと我慢しろ。
    何言われても我慢って一昨日も言われたばっかり

• No.32 毛利勝永

21/01/19 20:54:50

>>9
    旦那と年子の弟は幼稚園のころから比べられて
    ペットボトルの口移しでさえ、旦那はお前のは汚いいらん!って言われて弟のを口移しで飲んでいたそうで、全部は知りませんが全て比べられて義母から嫌われていたと言っていました。
    それを結婚を機会に、弟はシングルマザーの女の子とばかり付き合うからろくでもないと、まともに結婚して旦那のほうが偉い!賢い!みたいになって突然旦那に寄生し始めたのをキッカケに旦那は喜んでいました。なので、幼少期に悲しい思いをしてきたので仕方ないと思います。
    治らないのであれば離婚しかないですね。
    私もいつ離婚になってもいいように家も仕事も見つけてます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。