義妹の不倫。巻き込まれた へのコメント(No.60

• No.60 島津家久

21/01/24 19:34:33

たくさんのご意見ありがとうございます。

あれから義父母と義妹旦那の両親を交えて話し合いをしました。(私は不参加です)
    今回の事は義妹が全面的に悪いから義父母はひたすら謝るしかなく離婚については義妹旦那が落ち着いてから改めて話し合いをするようです。

また、私が巻き込まれた件は義妹自ら、私は関わってないと義妹旦那の両親に言ったみたいです。
    向こうの両親はそれを信じてくれたようでその件に関しては向こうの両親から謝罪の電話がありました。
    その際、今後は義妹旦那とは会うつもりも無い事とまた、家に来て騒ぐ事があれば法的手段も考える事は伝えました。

私自身は少しずつ離婚に向けて準備を進めています。

とりあえずは解決しました。
    本当にありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.61 猿飛佐助(強い)

21/01/24 20:51:17

>>60お疲れさまでした。旦那さんは主に謝罪とかしてくれたの?

• No.64 朝倉宗滴

21/01/25 08:04:12

>>60
    義妹、初めから主は関係ないって言えば良かったのに。
    本当にガキ以下だわ。

義妹旦那のご両親が話通じる人で良かったですね。
    まぁ、内心は義妹に対してはらわた煮えくり返ってると思うけど。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。