- なんでも
- 伊達成実
- 21/01/18 04:38:11
教えて
- 0 いいね
Pickup
教えて
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>21
おなじ!
>>14
コイツ、アホ!
炊き込みご飯
室伏大根だっけ、おばあちゃんが作ってくれたやつ。
たまにお刺身もお浸しも出す
刺身。タコぶつとか。
野菜があんまり摂れないからお浸しとかほしくなるな。酢の物でもいいかも。
サラダ
西日本の料理で全国区になった料理0
西日本人は韓国大好きやしな
西日本人はマスク否定派
うちはいつも納豆出す。
鯵の南蛮漬け
ねぎぬた
>>7
その人、荒らしだから無視で良いよ。他のトピでも意味不明なコメを連投してる。
何もいらないけどなぁ。焼酎があれば最高。
おでんは、野菜がないから、お浸し系が欲しいかな。
うちは、ゆで野菜(カリフラワーやブロッコリーなど)をつけることが多いです。
西日本で全国区の食べ物皆無
西日本の食べ物はレベル低いから
>>5
どういう意味ですか?
お浸しみたいな箸休めもあると嬉しいです!
西日本の食文化全く浸透しない
東日本のおでん全国区
はい完全に食文化東が勝ちwwwwwwwwwwww
さばの味噌煮
みりんぼしの焼き魚
焼き魚
>>1
プラスするのだったらです
え?
おでんがおかず