• No.17 本多正信

21/01/17 23:17:15

気になるよね。

私もこの間、人気のある店に混んでる時間避けて行ったんだけど、席と席の間隔が狭い上に、コロナ対策がされてない。
    一組先客がいて、そのすぐ隣の席に案内されたから、1つあけて座らせてもらった。
    なのに、次来た客をすぐ隣に座らせてた。
    その客が昼間なのに既に酔っ払っていたみたいで、更に飲み始めて大きな声で話しまくっててすごく嫌だった。
    配慮も注意もしない店に腹がたったわー。
    早く店出たいのにレジでも従業員が打ち間違いして、オーナーが目の前でしつこくガミガミ注意しながらうちなおさせて、こっちはもう不快極まりない。もう二度といかないと思ったよ。

いくら有名店で美味しくても、心地よく食事できない店なんか嫌。安い店ならまだしもそこそこの金額取っててそれはないわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。