【泰葉】めげない復活 へのコメント(No.99160

• No.99157 豚骨醤油鍋

24/01/25 15:20:43

>>99152  FBの人達、サクラじゃなきゃ本気で泰葉の復帰を願っているの?もし本気ならどうかしている。
    泰葉のやらかした事って、普通の芸能人なら一つでも芸能界復帰不能な事。それを泰葉は誇張でなく何十個もやっているんだよ。
    それを病気のせいにして、ほとぼり冷めたら芸能界復帰って、また同じ事を繰り返させるつもりなの?根岸も復帰記事を書いた西って記者も本当にどうかしている!

• No.99160 トマト鍋

24/01/27 04:19:33

>>99157
    YahooニュースやFBで「 林家初代三平一族でヤスが1番才能ある」っていう人は、昭和時代の人のウケウリだけど、元々は昭和のコンプラ緩い時代に、ヤスはTVやラジオでトンチンカンで非常識な受け答えしたりして、その常識の無さを皮肉な笑いに変えて林家一門を揶揄した言葉。

それをヤス作曲とされているけど、編曲:井上鑑のアレンジで良い曲とされたフライデーチャイナタウンが最大69位まで上がった(大したヒットとは言えないよねぇ?) でヤスにまるで才能あるように海老名家やマスコミが形を変えて報道して作られて出来た言葉。

ネットのある現在ではYouTubeのヤスの歌唱動画やピアノ演奏動画見たらヤスの才能や実力なんてしれてるのがよくわかる。

本当に才能あったら海老名家の後ろ盾さえあったのに69位の一発屋で終わるわけないし、活動していたライブハウスも30人以下しか集客出来無いとかありえない。

ボイストレーニングもせずガナリ歌唱に途中で下品な語りかけ(三千円じゃ安いよ、とか) 叩きつけピアノ演奏、歌で生きていきます。とコロナ禍に作った曲が わしはへん wash your hands。

今、ヤスを懐かしがってるネット民(さくらたち?)もライブハウスにも見世物小屋にも来なければヤスハちゃんねるも見てなかった。
    本当にファンなら赤坂レーワの復帰話しやYouTubeのちゃんねるくらい無料なんだし見てるでしょう。

そして1番重要なのは本来歌手のファンなら、その歌手が夫のDVによって難聴、耳が聴こえなくなり芸能界引退する動画をだしたら悲しむでしょうね。
    (嘘なんだけど)

だから今、YahooニュースやFBでヤスのファンとか言ってる人はそんな事も知らないファンでもなんでもない人か雇われたさくらなんでしょうね。

お騒がせ前も最大62位、TVの司会も非常識で降ろされた人が、
    このコンプライアンス厳しい時代に歌の練習もせず、クラウドファンディング詐欺の説明もせず、ムスリムなのに戒律も守らない、そんな63歳の婆さんが芸能界でどうにかなると思ってる人がいるとしたら、どうかしてると思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.99162 あさり鍋

24/01/27 19:04:20

>>99160
    ホント、歌手復帰とか記事にして根岸も何考えてるのかしらね?
    歌手をナメてるとしか思えない。
    Yahooニュースやフェイスブックで安を褒めてる人たちはサクラか、何も見たり聞いたりしてない人だと私も思う。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。