• No.48 毛利元就

    21/01/08 10:11:29

    冷凍して半解凍状態で薄切りにする。
    長ネギをみじん切りにして塩と混ぜてネギ塩だれを作る。
    アルミホイルに薄切りした胸肉とネギ塩だれを交互に重ねるように並べる。
    アルミホイルで全体を包み、魚焼きグリルで蒸し焼きにする。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。